我格外喜欢的午后时光
来源: | 作者: | 时间:2017-06-20 | 浏览  | 设置字体:

有时,会喜欢这般闲散的午后,飘逸的风吹散耳后的鬓发,亲吻我的耳垂。

 

坐在午后冰凉的台阶上,望着风,看他拂过金黄的油菜,无声的低语,卷起一阵阵灿烂的涟漪。或是翻腾,或是泛着光泽。

 

靠在午后高大的樟树旁,用指腹轻抚粗糙的树皮,感受那岁月的年轮,或是从指间流泻着的散漫的,午后独有的气息。

 

奔跑在午后湿软的田野,带着呼啸的风,不去理会被泥土弄脏的鞋。只想着去跑去跳,张开双臂,迎合那舒适的空气,感受风袭来的味道,午后独有的味道。

 

也许还可以在庭院门口摆上小几,泡一杯不冷不热的咖啡,躺在太师椅上,拿本小书,闻着午后淡淡的咖啡香。

 

午后的一切,自然是最美的,婆娑的树叶投下密密的树阴,蒙蒙的绿雾氤氲在草地上,风在叶间游走,留下清泉的气息,想必他刚刚从湖面上嬉戏回来吧,这一切没由来的让你整个人感到心旷神怡。似乎,清晨的气息是冰凉的,夜晚的气息是繁忙的。也惟有午后,是显得格外惬意的。

 

你呢,在这如此美妙的时光中,是否会打开窗户,去触摸,去轻嗅,去遥望午后?会让轻狂的风吹卷你全身?

 

午后,如此短暂。眨眼间,清新的青草香会被迷茫的黑夜笼罩,哦,不,会被绚丽的晚霞覆盖。

 

很久以来,午后在我心中是橙色的,是那种温暖的颜色,因为午后的时光总是让人感到无比安心。

 

午后的时光,其实,我总是格外喜欢的。


众鑫娱乐(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

众鑫娱乐是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·众鑫娱乐网址 Copygight © 2009-2017