我的梦想:当一名战斗机飞行员
来源: | 作者: | 时间:2017-06-20 | 浏览  | 设置字体:

梦想是翅膀,有了它就能飞翔。超人的梦想是地球的和平。中国杂交水稻之父袁隆平的梦想是:杂交水稻的茎秆像高粱一样高,穗子像扫帚一样大,稻谷像葡萄一样结成一串串。而我的梦想是当一名战斗机飞行员,翱翔在蓝天,守卫祖国的神圣领空。

 

我出生在军营,陪伴我长大的不仅有云南的风花雪月,更有战机刺破苍穹的轰鸣声。我的爸爸说:“飞行员是刀尖上的舞者,最好的男孩子该去学飞行。”从我记事的那一天,我就在自己的心里埋下一颗小小的种子,那就是长大后成为空军飞行员。每当我看到飞行员叔叔顶着烈日,在演练场演练战术,在模拟机上认真准备,我心中便充满了崇敬和渴望。他们翱翔蓝天,保卫祖国。他们把青春和梦想融进了伟大的强军梦里。在我心里,他们是最伟大的人,最可爱的人。

     

今年诺贝尔文学奖获得者美国摇滚歌手鲍勃•迪伦,在歌里唱到:“一只白鸽要飞过多少海,才能安然地睡在沙滩上。一个人要走过多少路,才能被称作男子汉。”作为一名小学生的我来说,这条梦想之路还很高很遥远。可是我已经站在梦想的起跑线上,所以我认真学习、积极锻炼,以增长学识、强健体魄。

 

每一天,我都为了自己翱翔蓝天的梦想而努力,每一天我都觉得自己朝梦想前进了一点点。


众鑫娱乐(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

众鑫娱乐是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·众鑫娱乐网址 Copygight © 2009-2017