森林演唱会
来源: | 作者: | 时间:2017-05-04 | 浏览  | 设置字体:

       在森林里迷路的那一天我又惊又喜。惊是因为我一个人在森林里迷路了,喜的是我听了一场森林演唱会。

 

  我迷路的那一天,我正要去给在森林里打猎的父母送饭,回家的途中我迷了路。找不到路的我十分紧张。突然,我听到了说话的声音。走近一看,是两只兔子。“有什么事吗?”兔子问我。“我迷路了,你能帮助我吗?”我对兔子说。“可以是可以,但你要陪我们去听演唱会。”另一只兔子说。我看了看时间,觉得还早,就答应了兔子。

 

  演唱会热闹非凡,兔子和我一起找了个地方坐下来。我向服务生要了一份报纸看了起来。大约几个小时后,演唱会开场了。

 

  主持人是一头漂亮的梅花鹿,她画着精致的妆容,穿着一身美丽的树叶裙。观众一见她,就异口同声地喊起了“鹿小姐!鹿小姐!”鹿小姐大大方方地行了一个礼,表示她对观众的谢意。然后,她用美妙的声音宣布演唱会正式开始,全场一片掌声。

 

  第一位上场的是刺猬乐队。他们穿着一身漂亮的西服,唱起摇滚的曲子,台下的观众连连叫好。第二位上场的是鸽子小姐和夜莺小姐,她们唱的是二重唱,她们的搭配好极了,台下的观众纷纷鼓掌。第三位上场的是一只小绵羊,她用纯净、甜美的声音唱起了一首温柔、细腻的歌,我和兔子听得流连忘返。最后,森林里的动物们唱起一首合唱曲,使我都有点想哭的感觉。

 

  演唱会结束时兔子蹦蹦跳跳地来告诉我,顺着一个方向走就会到家。路上想起了刚才的情景,那真是一场非同凡响的演唱会啊!


众鑫娱乐(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

众鑫娱乐是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·众鑫娱乐网址 Copygight © 2009-2017