历史高考大纲修订后同学们的复习计划如何变化?
来源: | 作者: | 时间:2016-10-10 | 浏览  | 设置字体:

   教育部考试中心日前下发《关于2017年普通高考考试大纲修订内容的通知》,不知道有多少同学看到了这个通知,从通知看,除了英语、政治考试内容没有发生改变外,其他三门学科的考试内容不同程度的做了相关的调整,下面我们一起来看下历史究竟发生什么重要的修订,我们以后需要如何复习呢?

  从通知内容可以看出历史的考试是删除掉了一个选考模块:

  修订后的考试大纲删除选考模块“近代社会的民主思想与实践”、“探索历史的奥秘”和“世界文化遗产荟萃”,其余3个选考模块内容和范围都不变,考生从“历史上的重大改革”、“20世纪的战争与和平”和“中外历史人物评说”3个模块中任选1个作答。

  给同学们的复习建议:

  同学们可以对近代社会的民主思想与实践”、“探索历史的奥秘”和“世界文化遗产荟萃”这三块内容可以先放弃复习,把复习时间更多的放到一些必考的内容上。


众鑫娱乐(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

众鑫娱乐是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·众鑫娱乐网址 Copygight © 2009-2017