地理高考大纲修订后同学们的复习计划如何变化?
来源: | 作者: | 时间:2016-10-10 | 浏览  | 设置字体:

   教育部考试中心日前下发《关于2017年普通高考考试大纲修订内容的通知》,不知道有多少同学看到了这个通知,从通知看,除了英语、政治考试内容没有发生改变外,其他三门学科的考试内容不同程度的做了相关的调整,下面我们一起来看下地理究竟发生什么重要的修订,我们以后需要如何复习呢?

  从通知内容可以看出地理的考试是选考模块发生一点改变:

  删去“自然灾害与防治”模块,考生从“旅游地理”和“环境保护”模块中任选1个模块作答。

  给同学们的复习建议:

  自然灾害与防治”模块大家就放弃复习,把更多的时间放到必考部分。


众鑫娱乐(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

众鑫娱乐是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·众鑫娱乐网址 Copygight © 2009-2017