广东以色列理工学院学费标准
来源: | 作者: | 时间:2017-05-05 | 浏览  | 设置字体:

       学费标准?

  四年学费38万元 最高奖学金40万元

 

  据曾锐透露,目前广东以色列理工学院学费是每生每年9.5万元,住宿费是每生每年1200元。学校通过设置奖学金和助学金来帮助成绩优秀但家庭经济并不宽裕的学生,有50%的新生可获得奖学金。

 

  记者了解到,新生奖学金分为三个档次,最高是每人每年10万元,相当于免除学费和住宿费,第二档次是每生每年7.5万元,第三档次是每生每年5万元。据初步计划,新生奖学金三个档次的名额按比例分别为10%、15%和25%。

 

  新生奖学金是根据高考成绩评定,可连续获得4年,即40万元,但入学第二年后就要参照学生上一年的成绩进行评估。“如果没有达到学校规定的标准,可能会暂时失去这个档次奖学金的资格,以此激励学生保持良好的学习状态。”曾锐称,如果学生在入学时没有获得奖学金,但入学后表现突出的话也有机会申请。

 

  除了新生奖学金外,学校还为家庭经济困难的学生设定了助学金,方案是每人5万元,学生要根据自己的家庭实际情况向学校提出申请,学校审核材料之后才授予助学金。新生奖学金和助学金不可兼得。

 

  这些奖助学金从何而来?据校方介绍,校长李剑阁决定捐出其两年薪资共计400万元,其余资金将由潮汕地区上市公司及李嘉诚基金会捐赠,预计学校年度常规奖助学金资金池规模为900万元。曾锐表示,这些奖助学金仅针对国内学生,海外学生的奖学金计划暂未公开。


众鑫娱乐(zznyy.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

众鑫娱乐是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·众鑫娱乐网址 Copygight © 2009-2017